Ambasciata d'Italia - Amman

News and Press Releases

Bandi per la selezione di personale in loco con contratto a tempo determinato presso la Sede Estera di AICS Amman.12/07/2017

Si rende noto che la Sede Estera di AICS Amman ha emanato 2 bandi per la selezione di personale in loco con contratto a tempo determinato : ADDETTO ALLA COMUNICAZIONE CAPO PROGRAMMA

Read more
THE ITALIAN STRATEGY IN THE MEDITERRANEAN - STABILISING THE CRISES AND BUILDING A POSITIVE AGENDA FOR THE REGION12/07/2017

The Mediterranean is a sea that at times may be difficult to fully comprehend. It is a small sea, almost the size of a large lake when seen on a globe, but where much of our global security is at stake. In the following pages, Italy, a country that understands the “language” of the Mediterranean better than most, proposes a “dictionary&rdqu...

Read more
La grande cucina protagonista ad Amman con lo chef Filippo De Maio e i suoi allievi
La grande cucina protagonista ad Amman con lo chef Filippo De Maio e i suoi allievi11/21/2017

Una serata all’insegna della grande cucina italiana, e sorrentina in particolare, il 22 novembre ad Amman. Ad andare “in scena” il docente Filippo Di Maio, chef rinomato ed insegnante all’Istituto polispecialistico “San Paolo” di Sorrento, insieme ad una delegazione della sezione alberghiera...

Read more
Pizza italiana: un weekend ad Amman il 24-25 novembre
Pizza italiana: un weekend ad Amman il 24-25 novembre11/20/2017

Nell'ambito della seconda edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, è stato presentato il Weekend della Pizza Italiana, iniziativa realizzata con il contributo di JIFCO, il Forum per la cooperazione economica italo-giordana. Le pizzerie aderenti si sono riunite presso la Residenza dell'Ambasciatore d'...

Read more
The Week of Italian Cuisine in the World comes back to Amman
The Week of Italian Cuisine in the World comes back to Amman11/19/2017

The World Week of Italian Cuisine reaches its second edition with the aim of promoting Italian culinary traditions as a distinctive trait of Italian identity and culture.The second edition of the Week will take place from 20 to 25 November 2017 under the sign of: quality, sustainability, culture, food security, the right...

Read more